Ingredientes
- 1 colher cheia de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 fio bom de azeite
- 2 doses de vinho branco seco
- 1 salsao
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Massa de tomate
- Bacon
- Molho pesto
- Queijo brie ou camemberg
- Molho de mussarela de búfala (mussarela de búfala batida com creme de leite)
- Tomates cereja fritos no azeite
Coloque o salsão, a cenoura e a cebola cortados e pedaços grandes de deixe cozinhar na agua.
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola até murchar, adicione um fio de azeite. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo bem até que todos os grãos fiquem envolvidos pelo refogado. Em seguida, acrescente o vinho branco e mantenha no fogo até evaporar. Após adicione a massa de tomate
Usando sempre fogo brando, acrescente ao arroz 1 concha cheia de caldo. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Volte a juntar mais uma concha de caldo. Repita o processo até que o arroz esteja cozido, macio, mas ainda firme.
Depois de pronto coloque o arroz no prato, coloque o molho pesto e sobre ele o molho de mussarela de búfala. Enfeite com bacon frito em fatia larga e tomates cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário