Barbecue mais adocicado
- 1 xicara de açúcar mascavo
- 1/2 xicara de vinagre de maca
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de chá páprica doce
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de mostarda
- 1 xicara de ketchup
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeite
- pimenta do reino moída na hora
- 1 colher de chá de pimenta caiena
Barbecue menos adocicado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- pimenta do reino moída na hora
- 1 colher de café de sal ou gosto
Modo de preparo
O modo de prepara serve para as duas versões.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente a cebola e o alho, e quando começarem a suar junte o o açúcar mascavo e deixe derreter, depois coloque o vinagre, feverndo por um pouco, na sequencia coloque todos os outros ingredientes e misture. Deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Depois de levantar fervura reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo com a panela destampada e mexendo ocasionalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário