Canjiquinha




Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de Quirela de milho (canjiquinha amarela)
  • 2 folhas de louro
  • 100 g Bacon
  • 1 Calabresa fatiada em rodelas
  • 600 g de Costelinha de porco
  • 600 g de Coxinha da asa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 Batata
  • 1 Cenoura
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • 1 colher de banha de porco
  •  3 folhas de couve rasgadinhas
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo


Em uma tigela coloque a canjiquinha de milho amarela (já limpa e lavada). Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve.
Coloque na panela a banha de porco, os dentes de alho picadinhos, a cebola picadinha e refogue, adicione o bacon e a calabresa terminando de refogar. Depois acrescente as demais carnes e frite mais um pouco
Adicione a canjiquinha, o extrato de tomate e o tomate, cobrindo com agua e cozinhe bem, caso prefira na pressão coloque por 20 min. Acrescente os legumes a couve e cozinhe mais um pouco até ficarem macios.
Por fim acrescente o cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário