Ingredientes
- 4 xícaras de chá de Quirela de milho (canjiquinha amarela)
- 2 folhas de louro
- 100 g Bacon
- 1 Calabresa fatiada em rodelas
- 600 g de Costelinha de porco
- 600 g de Coxinha da asa
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Cheiro verde
- 1 colher de banha de porco
- 3 folhas de couve rasgadinhas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a canjiquinha de milho amarela (já limpa e
lavada). Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve.
Coloque na panela a banha de porco, os dentes de alho
picadinhos, a cebola picadinha e refogue, adicione o bacon e a calabresa
terminando de refogar. Depois acrescente as demais carnes e frite mais um pouco
Adicione a canjiquinha, o extrato de tomate e o tomate, cobrindo
com agua e cozinhe bem, caso prefira na pressão coloque por 20 min. Acrescente
os legumes a couve e cozinhe mais um pouco até ficarem macios.
Por fim acrescente o cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário