Ingredientes
15 pimentas chifre-de-veado (ou dedo-de-moça)
5 dentes de alho pequenos
1 cebola
grande
5 folhas de louro pequenas
1 litro de vinagre de vinho tinto
1 latinha de extrato de tomate
1/2 xícara (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
5 folhas de louro pequenas
1 litro de vinagre de vinho tinto
1 latinha de extrato de tomate
1/2 xícara (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Cheiro verde a
gosto
1 Pitada de
noz moscada
Bata tudo no liquidificador e conserve em vidros com tampa na geladeira.
Este molho
pode ser consumido desta forma, ou incrementado conforme abaixo:
Super Molho de Pimenta do Will
Ingredientes
Molho de
pimenta acima curtido por 15 dias;
Pimenta
combari curtida na pinga ou vinagre branco a gosto;
Azeite até
cobrir a cebola;
1 cebola
piacada;
1 galhinho
pequeno de alecrim fresco;
1 raminho de
manjericão ou alfavaca;
Sazon vermelho
a gosto;
Ajinomoto a
gosto;
Orégano a
gosto;
2 colheres de
shoyo;
Misture tudo menos
a cebol e o azeite e adicione ao molho, e depois frite a cebola no azeite até
murchar um pouco e coloque no molho ainda quente. Deixe curtir por mais 5 dias
e consuma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário