Massa para Pão Enrolado e Recheado da Tia Regina


Ingrediente da Massa

2 1/2 Copo de de Leite Morno;
50 g de fermento biológico;
2 Ovos;
2 colheres de manteiga;
1 xícara (cafe) de óleo;
1 pitada de sal;
1 pitada de açúcar;
1 kg Farinha de trigo.

Mode de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, depois despeje um uma bacia e e mexa com a mão, juntando a farinha de trigo ate não grudar mais nas mãos. Sove bem e divida em 4 partes. Deixe crescer, e depois abra as massas  e recheie a gosto (ingredientes/recheio de preferencia, podendo ser presunto e queijo, calabresa, escarola, linguiça, etc). Enrole se apertar, fechando os lados. Passa a gema de ovo com um pincel na superfície da massa e coloque para assar no forno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário