- 1 Tainha aprox. 1kg;
- Sal ;
- 2 dentes alho;
- limão;
Recheio:
- 2 pães francês umedecidos em água e espremidos;
- 100g de nozes trituradas
- 100g de amêndoas quebradas em pedaços pequenos e médios;
- 3 colheres de creme de leite
- ½ garrafinha de leite de coco
- 250 g de camarão
- 400 g de tirinhas do filé de pescada
- Cebola picadinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Abra a tainha pelas costas
tirando a espinha e espinhos, normalmente o peixeiro faz o serviço, passe sal e
o alho e esprema meio limão.
Recheio
Misture todos os ingredientes abaixo, coloque sobre a tainha, e por cima coloque catupiry
a gosto, mas com fartura, queijo parmesão a gosto e polvilhe com farinha de
rosca, na sequencia cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180º
por cerca de 1hora, depois retire o papel alumínio, aumente a temperatura do
forno e espere dourar.
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