Tainha com recheio chic do Will

Ingredientes: 


  • 1 Tainha aprox. 1kg;
  • Sal ;
  • 2 dentes alho;
  • limão;

Recheio:

  • 2 pães francês umedecidos em água e espremidos;
  • 100g de nozes trituradas
  • 100g de amêndoas quebradas em pedaços pequenos e médios;
  • 3 colheres de creme de leite
  • ½ garrafinha de leite de coco
  • 250 g de camarão
  • 400 g de tirinhas do filé de pescada
  • Cebola picadinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
Abra a tainha pelas costas tirando a espinha e espinhos, normalmente o peixeiro faz o serviço, passe sal e o alho e esprema meio limão.
Recheio
Misture todos os ingredientes abaixo, coloque sobre a tainha, e por cima coloque catupiry a gosto, mas com fartura, queijo parmesão a gosto e polvilhe com farinha de rosca, na sequencia cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180º por cerca de 1hora, depois retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e espere dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário