INGREDIENTES
- Azeite, a gosto;
- 1 colher de Margarina;
- 1 Cebola grande;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 Pimenta dedo de moça;
- 500 g de Carne de siri limpa e desfiada (pura);
- 200 g de Camarão;
- 2 colheres de extrato de tomate;
- 2 Tomates picados em cubos pequenos;
- 1 vidro de Leite de coco;
- Leite, quanto for necessário
- 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo;
- ½ xíc aproximadamente de Farinha de rosca;
- Sal, a gosto;
- Pimenta-do-reino, a gosto
- Salsinha, a gosto
- Catupiry a gosto;
- ½ xícara de chá de Parmesão,
- Azeitona (opcional);
- gema de 1 ovo (opcional).
Modo de Preparo
Coloque o azeite e frite a cebola um pouco e depois adicione a margarina
e o alho, espere murchar um pouco e coloque a carne de siri, depois de 2min
adicione o tomate, extrato de tomate e o camarão, quando o tomate estiver quase
desmanchando coloque leite de coco espere mais 2 min e adicione a salsinha, gema
do ovo, leite se houver necessidade, e farinha de trigo,
se houver necessidade adicione aos poucos farinha de rosca.
Monte em uma assadeira ou nas casquinhas, colocando sobre a massa
catupiry, queijo parmesão e polvilhando com farinha de rosca, leve ao forno
para assar e coma com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário