Massa de panqueca do Will (receita neste blog)
200g de mussarela cortada em cubos pequenos
200g de presunto cortado em cubos pequenos
100g de bacon frito em pequenos pedaços
1 pé de alface crespa lavada e fatiada na grossura de 1 dedo
1 maço de rúcula lavada e fatiada na grossura de 1 dedo
folhas de manjericão
100g Champignon
2 tomates picados e cubos finos
Maionese (pode ser pura ou temperada a gosto com mostarda ou outros
ingrediente de preferencia)
tomate seco (opcional)
mussarela de búfala (opcional)
Misture todos os ingrediente (exceto a massa de panqueca) já
devidamente preparados individualmente em uma vasilha, podendo colocar um pouca
da gordura que sobrou com a fritura do bacon e/ou azeite. Coloque a massa da panqueca
em uma forma ou prato e passe maionese com uma colher, coloque um pouco da
mistura em uma altura de 10 cm aproximadamente, insira sobre este mais uma
massa da panqueca e novamente cubra com maionese, coloque mais uma camada da
mistura de salada e novamente mais uma massa de panqueca, passando maionese
sobre a mesma e colocando se preferir tomates secos e mussarela de búfala sobre
tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário