Achadinho de Bacalhau




1/2 Kg de batata cozida e espremida
1 pct Queijo ralado
Azeite
1 colher cheia Margarina
1 dose Leite
1 pitada de noz moscada
1 Pimentão verde em fatias finas
1 Cebola e julieta
1/2 kg bacalhau desalgado, desfiado e cozido
3 ovos cozidos e cortados e rodelas
2 tomates picados
Azeitonas pretas
Salsinha (opcional)

Misture a batata com o queijo ralado, margarina, leite e noz moscada e acomode na forma untada com azeite. Frite a cebola no azeite até dar uma leve dourada, acrescente o bacalhau e frite mais um pouco, depois adicione o tomate e deixe murchar, por último coloque o pimentão. Cubra o purê de batata com o bacalhau, coloque os tomates e leve ao forno alto para dourar. Retire do forno coloque a salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário