Pimentão vermelho,
Pimentão amarelo
Pimentão verde
2 batatas grandes
2 cebolas
5 dentes de alho
Limão
½ kg de camarão
2 leite de coco
Salsinha e cebolinha
Folha de louro
Coentro
Creme de leite
Tomates
Molho de tomate
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Tempere o cação com sal e limão e deixe descansar
por 30 min.
Frite 1 cebola picada no azeite de oliva e 2 folhas
de louro, quando murchar acrescente o alho picado, e frite um pouco mais, junto
o tomate picado e um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco de molho de
tomate acrescente sal e deixe apurar, coloque uma trouxinha de cebolinha, as
batatas em rodelas e o peixe arrume na panela tudo ao fundo (batata em baixo).
Coloque por cima a outra cebola cortada em rodelas,
os pimentões também em rodelas. Quando o peixe estivar quase pronto coloque o
leite de coco e o camarão. No final quando o peixe e o camarão estiverem bom
coloque o creme de leite e o cheiro verde (salsinha e coentro a gosto)
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