Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de
trigo ou até dar ponto;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher de (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em
pó;
1 colher(chá) de sal;
½ colher de açúcar;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite morno;
Modo de Preparo
Misture os quatro primeiros
ingredientes. Depois vá acrescentando a água aos até dar o ponto da massa. Em
seguida deixe descansar por 15 minutos em uma superfície enfarinhada e cubra a
massa com um pano. Passado esse tempo abra a massa em círculos e disponha-as em
assadeiras redondas,deixe descansar mais 5 minutos e leve para assar por 15
minutos.
Essa massa ficar melhor assada e mais saborosa em forno a lenhaOs ingredientes são a gosto.
Dica: O fubá parece ser o melhor
untador para colocar entre a massa e a tábua que se leva ao forno. O fubá gruda
menos que a farinha quando umedece.
Nenhum comentário:
Postar um comentário