1 Kg de alcatra em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Suco de 2 laranjas
1 dose de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Pimenta do reio e sal a gosto
1 sachê de sazom vermelho
Azeite 3 colheres
20 tomates cereja
Tempere a carne com sal, sazom e
pimenta do reino. Frite o alho e a folha de louro no azeite até dourar,
acrescente a carne e frite até começar a secar, junte a cebola e frite um pouco
mais, na sequencia adicione o vinho e o alecrim, e deixe ferver por 2 min, e,
coloque o suco de laranja e ferva até amaciar a carne, se necessário vá
adicionando água em pequenas quantidades. No final coloque o tomate e tampe a
panela, deixando abafado até eles murcharem. Sirva a seguir com arroz branco e
vagem frita ao alho e manteigua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário