Alcatra na Laranja do Wilson

1 Kg de alcatra em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Suco de 2 laranjas
1 dose de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Pimenta do reio e sal a gosto
1 sachê de sazom vermelho
Azeite 3 colheres
20 tomates cereja

Tempere a carne com sal, sazom e pimenta do reino. Frite o alho e a folha de louro no azeite até dourar, acrescente a carne e frite até começar a secar, junte a cebola e frite um pouco mais, na sequencia adicione o vinho e o alecrim, e deixe ferver por 2 min, e, coloque o suco de laranja e ferva até amaciar a carne, se necessário vá adicionando água em pequenas quantidades. No final coloque o tomate e tampe a panela, deixando abafado até eles murcharem. Sirva a seguir com arroz branco e vagem frita ao alho e manteigua.


Nenhum comentário:

Postar um comentário