Ingredientes:
1 kg de salsichas
Sal a gosto
3 folhas de louro
1 cebola grande
10 dentes de alho
Ervas frescas a gosto e a vontade
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre
Modo de preparo:
1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário