PAEJA CAIPIRA FEITA NO DISCO DE ARADO



INGREDIENTES
  • 0.5 kg de toucinho defumado (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de paleta bovina (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de paleta suina (Cortar em cubos de 1,5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de pernil suíno (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de coxa com sobrecoxa de frango desossada (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de peito de frago (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 1 kg de bacon defumado (Cortar em cubos de 1.5 cm e fritar com um fio de óleo e duas colheres (chá) de sal, até dourar, aparte...)
  • 0.75 kg de linguiça de pernil sem pele (Cortar em rodelas de 1 cm e fritar com um fio de óleo até dourar, aparte...)
  • 0.75 kg de linguiça mista (Cortar em rodelas de 1 cm e fritar com um fio de óleo até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de linguiça calabresa defumada (Cortar em rodelas de 1 cm e fritar com um fio de óleo até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de paio (Cortar em rodelas de 1 cm e fritar com um fio de óleo até dourar, aparte...)
  • 0.5 kg de panceta (carnuda) (Cortar tipo iscas de 1 cm e fritar com um fio de óleo até dourar, aparte...)
  • 1 kg de torresmo (Cortar tipo iscas de 1 cm e fritar, estes tem que ficar bem sequinhos e pururucados, pois vamos usar para a decoração do prato!!!)
  • 4 latas de milho verde (Abra a lata, não jogue a liquido pois vamos usá-lo para o cozimento do arroz)
  • 4 latas de ervilha (Abra a lata, não jogue a liquido pois vamos usá-lo para o cozimento do arroz)
  • 1.5 kg de cenoura (Cortar em cubos de 1.5 cm)
  • 1 kg de cebola roxa picada
  • 200 gramas de alho picado
  • 100 gramas de gengibre - shooga (picada em fatias bem fininha)
  • 4 maços de cheiro verde (picado)
  • 1 colher de sobremesa de açãfrão (em pó)
  • 15 copos de arroz parbolizado

MODO DE PREPARO



Para um disco de arado de 70 cm dá para servir bem 35 pessoas. Frite as carnes e o torresmo. Aproveite a gordura no disco de arado, e acrescente um pouco de azeite, as cebolas, o alho, a gengibre, coloca-se o arroz aquela fritadinha que se faz no dia a dia, todas as carnes bem misturadas com o arroz, o milho e a ervilha com as devidas águas, a cenoura e metade do cheiro verde, 20 copos de água, acertar o sal se necessário, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe.

Assim que secar o arroz, decorar com o cheiro verde e o torresmo.

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