FRANGO COM PEQUI

1 Frango caipira picado
1 Calabresa cortada em rodelas
300 g de Bacon cortado em cubos grandes
500 g linguiça de pernil fina picado em pedaços médios 
3 tomates picados em cubos
arroz parbolizado de 3 a 4 xícaras
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
500g pequi
açafrão
cheiro verde
couve fatiada
Sal e pimenta à gosto

Tempere o frango a gosto e deixe descançar por meia hora, depois dê uma pré cozida e em seguida frite junto com a cebola e o alho. Acrescente o bacon, cababresa e a linguiça, já devidamente picados e fritos juntos com o pequi, em seguida adicione a cebolinha e o arroz, frite tudo um pouco e depois adicione o açafrão e tomates, confira o sal, mexa e adicione a água, cubra com couve fatiada e deixe cozinhar o arroz, tire do fogo e jogue um pouco de salcinha. Pronto é só servir.

Serve bem umas 8 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário