INGREDIENTES
5 tomates maduros
4 cebolas grades
7 dentes e alho
1 latinha de extrato de tomate
1 caixa de molho de tomate
mostarda
alfavaca
salcinha
cebolinha
pimenta-do-reino
2 folhas de louro
1 pimenta dedo de moça
azeite
sal
Coloque no multiprocessador, uma cebola grande, 3 dentes de alho, azeite, 1 caixa de massa de tomate, uma latinha pequena de extrato de tomate, pimenta do reino, uma folha de louro, uma boa dose de mostarda, sal, 1 colher de sopa cheia de folhas de alfavaca, salcinha e cebolinha, meia pimenta dedo de moça, bata e deixe tudo em pedaços grandes.
Pique 2 cebolas em pedaços grandes, 4 dentes de alho e frite no óleo junto com 1 folha de louro, em seguida coloque a rabada ( já cozinha por cerca de 40 min em panela de pressão com um pouco de sal ou até ficar aldente) frite um pouco, depois adicione 5 tomates picados e deixe amolecer, coloque um macinho de alfavaca e o molho batido na multiprocessador e deixe apurar o molho a rabada terminar de amolecer, coloque cebola cortada em julieta e salcinha, tampe a panela e sirva com arroz branco e polenta.
Polenta para cada 1 copo de fubá coloque dois de água e um do caldo que sobrou do cozimento da rabada, frite cebola , alho sal, e cozinhe até amolecer o fubá. Despeje em uma tigela coloque o molho da rabada em cima e um pouco de salcinha.
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