1/2 Kg costelinha de porco;
1/2 kg de coxinha da asa;
1/2 kg alcatara em cubos
2 calabresas cortadas e rodelas
1 pé de brocolis
1 pé de repolho
1 maço de couve
1 pé de couve flor
1 kg de batata pequena
1 kg de cebola pequena
1/2 kg batata doce
1/2 kg mandioquinha salsa
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1/2 kg cenoura
5 dentes de alho picado
azeite
sal a gosto
fondor
salinha a gosto
Frite a costelinha de porco no arado com um pouco de sal e alho, frite em outra panela a coxinha da asa com um pouco de sal e alho, e em outra panela frite a alcatara com um pouco de sal, depois junte tudo no arado e vá colocando os legumes já limpos e cortados grosseiramente na ordem do que demora mais para cozinhar em cima das carnes, cenoura, batata doce, batatinha, mandioquinha salsa, brócolis, couve flor, cebola pequena, pimentões, couve, repolho, por cima de tudo coloque o alho picado, a calabresa, salsinha e bastante azeite, tampe e deixe no fogo até os legumas ficarem aldente.
Obs.: a cada camada de legumes adicione um pouco de sal e fondor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário