1 kg de batata cozida
1 pote de requeijão
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3;4 de xicara de leite quente
8 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 pitada de sal a gosto
Uma pitada de noz moscada
Recheio
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 caixinha de molho de tomate
Creme de leite a gosto
Queijo ralado a gosto
Após a batata cozida, esprema, na sequencia, adicione todo o
requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem. Por ultimo adicione a
farinha e o leite quente.
Coloque em um refratário grande, metade da massa. Recheie
com parte do queijo e do presunto. Adicione o resto da massa e, então prepare a
parte o molho de tomate e creme de leite.
Depois de pronto, coloque sobre a massa adicionando sobre
ele o resto do presunto e do queijo. Polvilhe queijo ralado.
Leve o forno por cerca de 20 a 30 minutos, ate que o molho
borbulhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário