Nhoque de Forno

 


1 kg de batata cozida

1 pote de requeijão

2 ovos

2 colheres de sopa de margarina

3;4 de xicara de leite quente

8 colheres de farinha de trigo

1 colher de fermento

1 pitada de sal a gosto

Uma pitada de noz moscada

 

Recheio

300 g de mussarela

300 g de presunto

1 caixinha de molho de tomate

Creme de leite a gosto

Queijo ralado a gosto

 

Após a batata cozida, esprema, na sequencia, adicione todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem. Por ultimo adicione a farinha e o leite quente.

Coloque em um refratário grande, metade da massa. Recheie com parte do queijo e do presunto. Adicione o resto da massa e, então prepare a parte o molho de tomate e creme de leite.

Depois de pronto, coloque sobre a massa adicionando sobre ele o resto do presunto e do queijo. Polvilhe queijo ralado.

Leve o forno por cerca de 20 a 30 minutos, ate que o molho borbulhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário