Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 unidades de ossobuco
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 talo salsão picado
- 1 Cenoura picada
- 3 tomates picados
- 2 ramos de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo
Tempere o ossobuco com sal e
pimenta do reino. Empane na farinha e tire o excesso. Em uma frigideira, frite
o ossobuco no azeite para selar os dois lados, e reserve. Coloque o alho, a
cebola, o salsão e a cenoura até dourar. Acrescente o alecrim, o louro, os
tomates picados. Coloque os ossobucos por cima dos demais ingredientes e
adicione o vinho tinto. Acrescente água quente até atingir a carne, e deixe
cozinhar até ficar macio. Caso necessário, acrescente mais água quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário