
Ingredientes
·
Repolho branco fatiado fino
· Cebola bem picada
· Hortela picadinho
· Salsinha picadinha
· 4 fatias de Abacaxi cortado em cubos pequenos
· 1 Maca sem casca cortada em cubos pequenos
· Uva Passa
· 200 g Maionese
· 200 g Creme de leite
· Limao a gosto
· Pimenta do reino a gosto
· Azeite a gosto
· Hortela picadinho
· Salsinha picadinha
· 4 fatias de Abacaxi cortado em cubos pequenos
· 1 Maca sem casca cortada em cubos pequenos
· Uva Passa
· 200 g Maionese
· 200 g Creme de leite
· Limao a gosto
· Pimenta do reino a gosto
· Azeite a gosto
Modo de fazer:
- Misture tudo e confira o sal
e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
- Transfira para uma travessa
e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário