STROGONOFF CAPITULO CAVALEIROS TEMPLÁRIOS DA MAJOR BRAGA

Ingredientes (100 pessoas)


20 caixas de creme de leite (200 g cada)
20 saches de molho de tomate  (340g cada)
15 kg de peito de frango picado
10 un de cebola grandes
2 cabeças de alho bem picados picados
400 g de Ketchup
200 g de Mostarda
9 kg de arroz
2 kg de milho ou 1 Kg de champignon
Óleo
2 doses de Cachaça para flambar
3 doses de conhaque.
6 kg de batata palha

Preparo do strogonoff:

Tempere o frango com alho e sal, se preferir pode usar tempero pronto junto com o alho picado, e reserve por meia hora. Coloque um pouco de óleo na panela e frite o frango temperado até secar a água que vai soltando, acrescente a dose de cachaça e flambe. Adicione a mostarda e de uma fritada, na sequencia coloque o ketchup, assim que esquentar insira a massa de tomate e depois o conhaque, ferva para apurar o molho e adicione o milho ou champignhon (se colocar o milho ferva um pouco mais), coloque o creme de leite e deixe esquentar, assim que estiver bem quente desligue o fogo para não talhar.


10 pés de alface
5 pés de rúcula
3 kg de tomate



8 Kg de arroz


4 fardos de refri de 2L (48 litros total)
4 fardos de agua

Nenhum comentário:

Postar um comentário