PAELLA CAIPIRA DO WEY

700 g linguiça calabresa defumada corta de rodelas e depois em 4 partes;
700 g de bacon em pedaços pequenos;
1 kg de costelinha defumada ;
2 kg de coxa e sobre coxa de frango em pedaços;
1 kg de copa lombo em cubos;
1 kg de linguiça calabresa fresca;
1 kg costelinha de porco em pedaços pequenos;
1 duzia de ovos cozidos e fatiados;
2 pacotes de torresmo (para fritar);
3 kg arroz porbolizado;
1 un. brócolis;
azeite;
1 vidro de azeitona preta (gold chilena) para enfeitar;
1 kg de tomates em cubos pequenos;
2 pimentões vermelhos em cubos pequenos;
2 pimentões amarelos em cubos pequenos;
1/2 kg de ervilha fresca;
1 kg de vagem;
100 g de alho picado;
1/2 kg de cebola;
1 maco de salsinha;
1 boa dose de vinho branco seco;
açafrão espanhol;
sal a gosto.

Em uma paelleira ou disco de arado, jogue azeite e frite primeiro o frango, acrescentando a costelinha de porco, copa lombo, linguiça, bacon, calabresa, costelinha defumada, coloque um pouco de água temperada com açafrão para cozinhar um pouco as carnes, quando secar coloque a cebola e frite ate dourar, depois coloque o alho e frite mais um pouco, adicione os pimentões e deixe quase derreter, acrescente os tomates e a vagem e deixe cozer um pouco, acrescente o arroz, a ervilha fresca, o vinho e a água misturada com açafrão. Decore com o brócolis para cozinhar junto com o arroz. Enquanto o arroz cozinha frite o torresmo e cozinho os ovos. Quando o arroz estiver cozido decore com os ovos fatiados, torresmo, as azeitonas e a salsinha.


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