MOLHO PARA SALADA CAESAR



  • 1 Xicara (chá) de maionese
  • 1 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado (não usar de saquinho)
  • 1 ovo
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  2 colheres (sopa) de agua
  •  2  colheres (sopa) de limao tawiti
  •  2 dentes de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de anchova em conserva (bem batida ou passada na peneira)
  • 2 colheres (chá) de açúcar refinado
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de salsa desidratada
  • ½ colher (chá) de páprica doce de preferência defumada


Bater tudo na batedeira. Por em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.

Ideal para temperar a salada de alface com queijo parmesão ralado e croutons (pão de forma em cubos assado com azeite, sal e orégano).

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