- 1 Xicara (chá) de maionese
- 1 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado (não usar de saquinho)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de agua
- 2 colheres (sopa) de limao tawiti
- 2 dentes de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de anchova em conserva (bem batida ou passada na peneira)
- 2 colheres (chá) de açúcar refinado
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de salsa desidratada
- ½ colher (chá) de páprica doce de preferência defumada
Bater tudo na batedeira. Por em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.
Ideal para temperar a salada de alface com queijo parmesão ralado e croutons (pão de forma em cubos assado com azeite, sal e orégano).
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