- 1 kg de pernil
- 0,3 kg gordura suína
- 50 ml de agua gelada
- 25 ml de vinho branco seco
- 15 ml de azeite de oliva
- 22 g de sal
- 5 g de alho
- 4 g de pimenta dedo de moca
- ½ g de pimenta do reino moída
- 2 g de glutamato monossodico
- 4 g de acucar
- 5 raspadinhas de noz moscada
- 3 g Salsinha fresca
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 10 g antioxidante (utilizar conforme
recomendação do fabricante)
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃOUsar disco tipo "rim" para moer a carne a gordura1. Misture a carne, a parte liquida, sal e sal de cura #1;2. Adicione os condimentos e misture bem;3. Adicione o antioxidante e misture bem;4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;5. Ensaque em tripa natural suína;6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
LINGUIÇA WILSON MARTUCCI VS 01
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário