Ingredientes
Maionese base
- 2
ovos inteiros
- 300ml
de óleo de girassol
Incrementos
- 1
colher de sopa ou 15ml de mostarda
- 6
folhas de manjericão
- 10g
de cebolinha
- 5g
de salsinha
- 1/4
de dente de alho
- Sal
a gosto
- Pimenta
preta moída na hora a gosto
- 50ml
de azeite
- 2
colheres de sopa de suco do limão Taiti
Bata tudo no liquidificador, menos o óleo de
girassol. Após bater por 1 minuto, vá acrescentado em fio o óleo de girassol com
o liquidificador em potência máxima, até obter consistência de maionese.
Caso a maionese desande, retire tudo liquidificador
e reserve. Acrescente dois ovos e bata no liquidificador e vá acrescentando a
maionese desandada ao poucos, que ela vaio obter a consistência pretendida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário