Ingredientes
Massa
- 2 copos e ½ (tipo americano) de leite em temperatura ambiente
- 70g de fermento biológico
- ½ copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres e ½ (sopa) de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Recheio de carne
- 1kg de carne moída (patinho ou capa de filé pouco gordurosa)
- ½kg tomates salada picados em cubos pequenos
- ½kg de cebolas brancas bem picadas
- 2 colheres (sopa) de tahine (molho de gergelim)
- 1 copo de suco de limão
- 1 colher (sopa) tempero árabe
- Sal a gosto
Recheio de queijo
-1 kg de
queijo fresco branco tipo minas moído
- ½ maço de salsinha picada
Massa
- 2 copos e ½ (tipo americano) de leite em temperatura ambiente
- 70g de fermento biológico
- ½ copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres e ½ (sopa) de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Recheio de carne
- 1kg de carne moída (patinho ou capa de filé pouco gordurosa)
- ½kg tomates salada picados em cubos pequenos
- ½kg de cebolas brancas bem picadas
- 2 colheres (sopa) de tahine (molho de gergelim)
- 1 copo de suco de limão
- 1 colher (sopa) tempero árabe
- Sal a gosto
Recheio de queijo
-
- ½ maço de salsinha picada
Modo
de preparo
Recheio de carne
Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
Recheio de queijo
Misturar todos os ingredientes e rechear.
Recheio de carne
Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
Recheio de queijo
Misturar todos os ingredientes e rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário