CUPCAKE

 


150 g de chocolate ao leite

Meia xicara (cha) de manteiga

3 ovo

Meia xicara (cha) de açúcar

1 xicara (cha) de farinha de peneirada

Sorvete de creme

Em um recipiente refratário, derreta em banho maria o chocolate e a manteiga.

Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar ate formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, ate incorporar tudo.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (220 graus), pre aquecido, por cerca de 10 min.

Desforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário