Hamburguer Tertuliano

Ingredientes:

500 g de fraldinha sem gorduras;
500 g de ponta de peito sem gorduras;
200 g de gordura da ponta de peito;
100 de bacon.

Corte tudo em cubos e misture, na sequencia passe duas vezes no moedor. Faca bolas de aproximadamente 160 g e jogue de uma mão para outra, aerando a carne, na sequencia modelo os hamburguers. Quando for fritar acrescente o sal sobre a carne, preferencialmente sal do himalaia.


Lanche:

Se for fazer lanche, frite um lado ate começar a subir o sangue, vire e coloque duas fatias de queijo prato sobre o hambúrguer e quando derreter retire.

Sugestão para o lanche. Passe manteiga no pão e depois o coloque na chapa para selar o pão. Use a maionese temperada caseira, tomate, alface, duas fatias de bacon frito e cebola caramelizada e com soyho.

A maionese pode ser substituída pelo molho de abacate GNT.

Nenhum comentário:

Postar um comentário